欢迎来到高考信息网!
返回首页
当前位置: 主页 > 志愿 >

陕西2021年普通高校招生本科一批录取征集志愿

时间:2021-10-29 12:58:10来源:未知 作者:高考信息网 点击:
陕西2021年普通高校招生本科一批录取征集志愿


ad钙奶|咪乐|仙女直播 ”李明博资料图。

根据2021年我省普通高校招生录取工作进程,本科一批录取开始征集志愿。

本次征集志愿计划包括正式投档时未满额的招生计划、录取过程中因退档造成的计划缺额和正式投档后部分高校从外省调入的新增计划。征集志愿高校及专业信息公布在陕西省教育考试院门户网站和陕西招生考试信息网上。达到本科一批最低录取控制分数线且尚未被录取的考生,可于7月25日21∶00前上网填报征集志愿。

省招办提醒考生注意:

1.本次征集志愿为平行志愿模式,设置6个院校志愿,每所院校设6个专业志愿,设专业调剂表态栏。

2.个别高校对填报本校征集志愿的考生有最低位次限制,达到相应位次要求的考生方可填报这些高校的征集志愿。

3.请考生务必认真阅读拟填报高校的招生章程,注意了解学制、学费信息和性别、身体条件、单科成绩等特殊要求,选择自身条件符合要求的高校及专业填报征集志愿。

陕西省招生委员会办公室

2021-10-29

点击进入:征集志愿填报入口

点击查看:

本科一批征集志愿学校名单(理工类)

本科一批征集志愿学校名单(文史类)

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片
    推荐内容

    关于我们 商务合作 免责声明 网站地图 手机版

    Powered by 高考信息网 © 2013-2021 无锡二零一八科技发展有限公司 Inc.

    0
    百度